1. Ваше имя –Марика , кличка-Марионетка
2. Возраст -2 года
3. Пол -Ж
4. Внешность - Статная львица с очень красивыми голубыми глазами , зрачки которых похожи на алмазы...Марика довольна хрубкая...Окрас шерсти у нее светло-коричневый , но на солнце ее шкура отливает золотом...У марики очень красивые и крепкие лапы...В ушах у Марики скрьги , а на шее висит медальен с надписью "Я всегда с тобой..."...У Марики розовый носик...Марика будучи подростком проколола себе язык и теперь она часто меняет сережки...У львицы очень длинные и красивые волосы , которые она часто подвязывает лентой...
5. Характер -Есть плюсы , но и минусы...Начнем с плюсов:Добрая , нежная , в беде друзей небросит...Марика обожает экстримальный отдых...Она часто ищет приключений...И слишком часто их находит...Минусы:Очень влючивая и очень дерзкая с незнакомцами...Еще Марика часто бросает своих парней...Они ей часто начинают надоедать со своими банальными цветочками , конфетками , и прочей фигней...Ведь Марике всегда хочется чего-то необычного...Марика ненавидит маменькиных сынков...
6. Био -Марика родилась у королевы прайда Рассвета...У Марики никогда небыло братьев и сестер...Марика обожала приключения и чато их находила...Ведь она любила ходить на чужие территории...Однажды Марика зашла на территорию прайда Заката , где было очень темно и страшно...Марика услышала треск веток...Вдруг из-за спины кто-то подошол и схватил принцессу...Марика кричала , пыталась вырватся , но она начала понимать , сто криками тут непоможеш...Марика со всей силы ударила лапой по морде льва , который продолжал ее тащить...[b]Поставь меня на место , иначе будут большие неприятности...Лев поставил Марикуи посмотрел ей в глаза...Я твой отец...Марика с недоумением посмотрела на льва...Не может быть...Мама говорила что мой отец погиб на войне...Лев посмотрел на Марику...Нет , я жив , просто мы с твоей мамой разлюбили друг-друга...И я ушел...Я надеюсь ты необижела на меня...Марика села на землю и заплпкала , ведь море имоции хватало ее за душу... [/b]
7. Прайд (Рассвет , Закат или одиночка?) - Рассвет...
8. Должность в прайде - Королеффка
9. Принимаете ли вы правила? - Да...
10. Связь с Вами -Лс...